Bittlinger Konzert in der Freien Evangelischen Gemeinde

Bildrechte: Bittlinger

Herzliche Einladung am 11.12.2019 - 19.00 Uhr in die feg, Sterntalerweg.
Wenn die rhythmisch - melancholischen Klänge Irischer Folkmusic mit Poparrangements a la’ David Plüss verschmelzen. Wenn Lieder und Texte einfühlsam und gehaltvoll sich dem Wunder der Weihnacht nähern. Wenn professionelle Musiker aus Frankreich, Deutschland und der Schweiz zusammen mit Liedermacher und Pfarrer Clemens Bittlinger ein wunderschönes Weihnachtsalbum einspielen und anschließend gemeinsam auf eine bundesweite Tournee gehen, dann handelt es sich um „Bilder der Weihnacht – das besondere Konzert im Advent“.
Bei diesem Programm wird die Weihnachtsgeschichte in einer ganz besonderen Art erzählt, die Musik wird im „Celtic-Pop-Stil“ präsentiert und es werden über unsere Großleinwand Bilder und Liedtexte zum Mitsingen dazu eingespielt.