Gastfamilien für australischen Jugendchor gesucht

Jugendchor
Bildrechte: St.Peters

St Peters Chorale, Brisbane, Australien besuchen uns wieder am Freitag 10. Januar 2020, 17:00 Uhr mit einem Chorkonzert in der Kirche St. Paul, Würzburg-Heidingsfeld. - 60 Sängerinnen und Sänger kommen zum Auftritt mit dem international renommierten australischen Jugendchor St Peters Chorale im Rahmen seiner Europatournee durch Großbritannien, Belgien und Dänemark zum dritten Mal nach Heidingsfeld als erster Station in Deutschland.
Zur Aufführung kommen  Werke von Bach, Pitoni, Purcell, Finzi und Howells sowie von zeitgenössischen australischen Komponisten wie Stephen Leek, Sarah Hopkins, Robert Boughen und Andrew Schultz.
Freuen Sie sich auf die ungewöhnliche Vitalität und einzigartige Klangfülle dieses Chores unter der Leitung von Kathryn Morton. Der Eintritt ist frei. Spenden für die Europatournee des Jugendchores am Ausgang erbeten!

Gastfamilien gesucht!
Für die 60 Sängerinnen und Sänger im Alter von 14 bis 17 Jahren des Chors „St Peters Chorale“ aus Brisbane werden Gastfamilien gesucht, die eine Abendverpflegung nach dem Konzert und eine Übernachtung anbieten können. Aus Ypern kommend probt der Chor direkt nach der Ankunft am Nachmittag des 10. 1. 2020 für den anschließenden Auftritt in der Kirche St. Paul in Heidingsfeld. Am darauffolgenden Samstag reist der Chor gegen 8.30 Uhr zur Fortsetzung seiner Tournee ab.
Gastfreundliche  Chor- und Australien-Begeisterte werden gebeten, sich beim Pfarramt der Gemeinde St. Paul, Reuterstr. 10, 97084 Würzburg, Tel. (0931) 66097983, oder per Mail unter  pfarramt.stpaul-wue@elkb.de mit einem Angebot für ein oder zwei Chormitglieder zu melden.

Pfarrer Stephan Schmidt und Heiner Ratsch