Gottesdienste an Weihnachten 2020

Weihnachtskrippe St. Paul
Bildrechte: Pfarramt

An Heilig Abend, 24.12. 2020 ist unsere Kirche St. Paul offen… und wir laden ein zu kleinen, besonderen Andachten für … jeweils ca. 20 Minuten in der Kirche St. Paul – um - 15.00 – 15.45 – 16.30 – 17.15 – 18.00 – 18.45 Uhr - Bitte füllen Sie die vorbereiteten Anmeldezettel mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse und Telefon-Nummer aus und bringen diese rechtzeitig mit zur Kirche. HIER downloaden:

Unser Schutzteam des Kirchenvorstandes wird Ihre Kontaktdaten vor der Kirche aufnehmen.
Bitte haben Sie etwas Geduld. Wir begleiten Sie dann an den Platz in der Kirche.
Während der ganzen Aufenthaltszeit soll Mund-Nasen-Schutzmaske getragen werden.
Zwischen den Andachten wird die Kirche gelüftet. Die Kirche ist nicht beheizt – Also: Warm anziehen!
Wir verteilen das Friedenslicht von Bethlehem, kein Gemeindegesang, aber Orgel- bzw. Harfenmusik
Wir hören und verkünden die wichtigste Botschaft der Weihnachtsgeschichte: „Fürchtet Euch nicht!“
Vor dem Gemeindehaus können Familien in der Zeit zwischen 15 – 16 Uhr die Kigo-Krippe besuchen
Gottesdienst am Ersten Weihnachtsfeiertag, 25.12.2020 um 9.30 Uhr in St. Paul mit Hl. Abendmahl  - mit Anmeldung im Pfarramt.
Gottesdienst am Zweiten Weihnachtsfeiertag, 26.12.2020 um 11.00 Uhr in der Lukaskirche mit Hl. Abendmahl – mit Anmeldung im Pfarramt.

Weitere Gottesdienste - Siehe Gottesdienstplan.
Ein frohes Christfest und Gottes Segen für 2021 wünscht im Namen des Kirchenvorstandes und des Mitarbeiterteams der Kirchengemeinde Würzburg-St. Paul - Ihr und Euer Pfarrer Stephan Johannes Schmidt