Gruß im Monat Dezember

Dezemberwunsch
Bildrechte: Gemeindebrier

Wie wir in diesem ganz speziellen Jahr Advent und Weihnachten feiern werden steht in den Sternen.  Aber dass Weihnachten nicht ausfallen wird steht fest. Und wir hoffen auf Überraschungen und auf Wunder – das ist das eigentliche Geheimnis von Weihnachten: Gott kommt zu uns – auch auf außergewöhnlichen Wegen und überraschend. Das Christuskind zeigt ein neues und ungewohntes Gesicht Gottes. Klein und dennoch kraftvoll verkündet es uns die wahre Weihnachtsfreude, Hoffnung, Zuversicht und „Frieden auf Erden und den Menschen ein Wohlgefallen.“
Kommen Sie gut und wohlbehalten an Leib und Seele durch diese Wochen. Herzlichen Gruß, auch im Namen des Mitarbeiterteams und des Kirchenvorstandes, Ihr und Euer Pfarrer Stephan Schmidt