Angebote für Kinder

Die geplanten Angebote können derzeit nur eingeschränkt stattfinden.

Der Kindergottesdienst findet aktuell nicht statt. Alternativ gibt es in der Adventszeit eine Kindergottesdiensttüte "to go" nach dem Gottesdienst.

Für unsere Grundschulkinder haben wir verschiedene Angebote in unserer Gemeinde. Am Buß- und Bettag gibt es einen Kinderbibeltag, an dem wir uns einen Tag lang intensiv, musikalisch und kreativ mit einer biblischen Geschichte beschäftigen. Alle Jahre wieder führen wir, nach ein paar Proben, das Krippenspiel im Familiengottesdienst an Heilig Abend auf. Und auch sonst haben wir immer wieder Projekte (Kindermusical) am Laufen.

In den Faschingsferien bieten wir eine Kinderfreizeit an.

Für unsere ganz kleinen Gemeindemitglieder findet ca. alle 4 Wochen der Paulini Gottesdienst statt. Das ist ein Gottesdienst für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.