Angebote für Kinder

Für unsere Grundschulkinder haben wir verschiedene Angebote in unserer Gemeinde. Am Buß- und Bettag gibt es einen Kinderbibeltag, an dem wir uns einen Tag lang intensiv, musikalisch und kreativ mit einer biblischen Geschichte beschäftigen. Alle Jahre wieder führen wir, nach ein paar Proben, das Krippenspiel im Familiengottesdienst an Heilig Abend auf. Ab Ostern soll es bei uns im 14-tägigen Rhytmus wieder einen Kindergottesdienst geben. Kinder, die Lust am singen haben sind in unserem Kinderchor herzlich willkommen. Und auch sonst haben wir immer wieder kleinere (Osterbastlen) und größere (Kindermusical) Projekte am Laufen.

Für unsere ganz kleinen Gemeindemitglieder findet ca. alle 6 Wochen der Paulini Gottesdienst statt. Das ist ein Gottesdienst für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.

Wer Interesse hat die Arbeit in unserer Gemeinde mitzugestalten darf sich gerne bei Diakonin Magdalena Kurth melden!