Angebote für Kinder

Ab Ostersonntag bieten wir einen Kindergottesdienst im 14-tägigen Rhytmus an. Er wird immer paralell zum Sonntagsgottesdienst stattfinden. Alle Kinder, die sich schon trauen alleine in den KiGo zu kommen sind herzlich Willkommen!

Für unsere Grundschulkinder haben wir verschiedene Angebote in unserer Gemeinde. Am Buß- und Bettag gibt es einen Kinderbibeltag, an dem wir uns einen Tag lang intensiv, musikalisch und kreativ mit einer biblischen Geschichte beschäftigen. Alle Jahre wieder führen wir, nach ein paar Proben, das Krippenspiel im Familiengottesdienst an Heilig Abend auf. Kinder, die Lust am singen haben sind in unserem Kinderchor herzlich willkommen. Und auch sonst haben wir immer wieder Projekte (Kindermusical) am Laufen.

Für unsere ganz kleinen Gemeindemitglieder findet ca. alle 6 Wochen der Paulini Gottesdienst statt. Das ist ein Gottesdienst für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.

Wer Interesse hat die Arbeit in unserer Gemeinde mitzugestalten darf sich gerne bei Diakonin Magdalena Kurth melden!