Jugend-Mitarbeiter

Wir sind die Jugend von St. Paul!

Jedes Jahr fahren wir auf Jugendfreizeit und können behaupten: Wenn wir uns treffen, dann ist es laut, es gibt viel zu lachen,es wird gespielt und es gibt viel zu viel gutes Essen. Auf der Jugendfreizeit planen wir Projekte fürs kommende Jahr und lassen uns als Jugendmitarbeiter schulen.

Fürs nächste Jahr geplant ist eine Kanutour, ein Ausflug ins Palm Beach, ein Spieleabend im Gemeindehaus und der Aufbau einer Jugendgruppe für 9-13 Jährige.

Gerade haben wir unsere Jugendräume neu eingerichtet. Komm vorbei und schau sie dir an!

Als Jugendmitarbeiter unterstützen wir den Konfirmandenunterricht, helfen bei Projekten wie dem Kinderbibeltag, der Kinderfreizeit und helfen dabei, dass unsere Gemeinde ein cooler Ort ist, in der wir uns wohl fühlen.

Als nächstes kannst du uns auf dem Sommerfest am 14. Juli 2019 sehen, wo wir uns und unsere Arbeit vorstellen.