Kirchenkaffee 2020

KiKaffee 2020.01
Bildrechte: Pfarramt

Das Kirchenkaffee-Team freut sich immer sehr über 15 – 20 Besucher, die nach dem Gottesdienst noch etwas Zeit finden um bei Kaffee oder Tee und einem Stück Kuchen ins Gespräch zu kommen. Gemäß dem Motto „Heißer Kaffee für heißen Sound“ wird der Erlös von 2019 über 320,00 € für die Anschaffung der Mikrofonanlage zur Verfügung gestellt. Ein herzliches Vergelt´s Gott!
Zusätzlich gab es in der Adventszeit ein Angebot von selbst gemachter Deko, Gelee und Likör. Aus der Aktion wurde ein Erlös von 245,00 € erzielt. Ein herzliches Dankeschön an alle die mit dem Erwerb des Angebotenen dazu beitragen die Bäume auf dem Kirchplatz zu erhalten.
Das Team hat sich entschlossen die Erlöse weiterhin für die Erhaltung bzw. Neuanschaffung der Bäume auf dem Kirchplatz zu sammeln. Auch 2020 wird es wieder das Kirchenkaffee geben und wir freuen uns auf Ihren Besuch! Die Termine werden im Monatsgruß bekanntgegeben.  - Petra Groß