Kulturtreff - Ausstellung "Seelenbilder" - NEU: online-Katalog

Bildrechte: Wuehrl

Da die Gemeinderäume wegen der staatlichen Regelungen derzeit geschlossen bleiben müssen,

finden Sie  zur Ausstellung Claudia Wührl  „Seelenbilder“ einen online-Katalog: HIER

Die Aquarelle, Tuschezeichnungen und abstrakten Gemälde in leuchtenden Naturpigmenten und natürlichen Materialien wie Erden, Asche und Blattgold möchten einladen, zu schauen, Erinnerungen und innere Bilder aufsteigen zu lassen. Komposition und Material bieten sich an zur Kontemplation und begleiten ihre Betrachter leise auf der Suche nach Balance mit sich selbst, Natur und Kosmos.  Die Bilder versuchen ihren Wirk-Raum so zu gestalten, dass innere Ruhe und Harmonie unterstützt werden, sie möchten den Betrachter berühren. Wie Bücher als gute Freunde in verschiedenen Lebens-phasen anders gelesen werden, möchten die Bilder mit dem Betrachter immer wieder neu in Beziehung kommen.
Das Eröffnen vielfältiger Räume für die Seele ist der rote Faden, der die gesamte Ausstellung durchzieht.
Die Künstlerin: Claudia Wührl *1964 in Berchtesgaden
Malerei, Graphik, Skulptur, Kunsttherapie; Kinder- und Jugendbuchautorin. Studium und Ausbildung bei verschiedenen Künstlern, u.a. Hans Höcherl, Peter Stein, Renate Jung, Beate Kliche, Jens Drescher und am Steinbeis-Institut Berlin (Klasse Jens Drescher).
www.wolkenlicht-atelier.de
Die Ausstellung wird, nach einer Änderung der staatlichen Regelungen, eventuell nochmals geöffnet.

Weitere Anfragen unter Tel. 0151-41230802

Gemeindezentrum St. Paul, Andreas-Grieser-Str. 2, Würzburg-Heidingsfeld
Eintritt frei!

Weitere Informationen zum Kulturtreff St. Paul finden Sie HIER:

/gemeinde-leben/kulturtreff-stpaul-am-dienstag