NEU: "Bewegter" Stammtisch - Gemeindewanderung St.Paul

Unterwegs im November
Bildrechte: Gemeindebrief

Liebe Stammtischfreunde, liebe Paulaner, bei unserem letzten Stammtisch wurde von Pfarrer  Schmidt vorgeschlagen, einen bewegten Stammtisch durchzuführen, d. h. eine  Wanderung mit anschließender Einkehr in ein Gasthaus. Am Samstag den 23.11.2019 treffen wir uns um 13:45 Uhr an der Kirche St. Paul.  Wanderung um 14 Uhr über den Wiesenweg und Mergentheimer Straße zum Steinbachtal zur Lukaskirche. Von dort aus gehen wir über die Annaschlucht zum Schützenhof. Hier ist ab 15:15 Uhr für uns reserviert. Kaffee/Kuchen, kalte und warme Speisen können die Wanderer selbst bestellen. Um 18 Uhr Aufbruch und Wanderung über den Betpfad zum Steinbachtal, dort Einstieg in die Straßenbahn und Rückfahrt nach Heidingsfeld. Dieser Vorschlag kann nur bei schönem Wetter (kein Regen ) durchgeführt werden und ist nur für unsere „beweglichen Paulaner“ gedacht. Für die nicht so „beweglichen Paulaner“ und bei schlechtem Wetter werden wir mit der Straßenbahn zum Steinbachtal fahren und über den Betpfad hochlaufen (und wieder zurück) zum Schützenhof. Festes Schuhwerk, evtl. Wanderstöcke sind Voraussetzung, jeder ist für sich selbst verantwortlich.
Anmeldefrist bis zum Sonntag 10.11.2019 bei Harald Düring, Tel.-Nr. 0931/65238