NEU Wieder Kindergottesdienst in St. Paul ab Ostern

Kigo
Bildrechte: M. Kurth St. Paul

Liebe Familien,
Mit kleinen Kindern in den Gottesdienst zu gehen kann anstrengend sein. Die Kinder können sich nicht konzentrieren und sind unruhig. So macht Gottesdienst für Eltern oft keinen Spaß mehr.
Deshalb wollen wir in St. Paul ab sofort einen Kindergottesdienst anbieten. Beginnend mit dem Ostergottesdienst, und ab dann 14-tägig wird es ein Angebot für Grundschüler parallel zum Gottesdienst geben. Dort werden wir zusammen singen, Geschichten aus der Bibel hören, Spielen basteln und ganz viel Spaß haben!
Herzlich Willkommen zum Kindergottesdienst am 26. Mai und am 29. Juni. Dort können sie unser Kindergottesdienst-Team kennenlernen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Diakonin Magdalena Kurth.

P.S. Für unsere ganz kleinen Gemeindemitglieder (ca.0-5 Jahre alt) bleibt das Angebot „Paulini Gottesdienst“ natürlich bestehen.
Der Nächste Paulini Gottesdienst findet am Samstag, 18. Mai um 17:00 statt. Im Anschluss gibt es eine kleine Brotzeit.