Stabwechsel auch bei unserer Homepage

Mit dem Ablauf des Jahres 2018 findet auch bei der Homepage ein "Stabwechsel" statt.
Ab dem Jahr 2019 werde ich meine Tätigkeit als Webmaster, die ich in den letzten fast 20 Jahren ausgeübt habe, einstellen. Ich danke allen, die mir dabei geholfen haben, an erster Stelle dem "Gründervater" dieser Seite, Herrn Pfarrer Peter Laudi (jetzt Üttingen) und meinen beiden geduldigen technischen Beratern, Herrn Lukas Jendritza und Herrn Michael Denkler.
Sie, liebe Leserinnen und Leser, können die modernisierte Homepage, die künftig von unserem Pfarramt St. Paul betreut wird, weiterhin unter der gewohnten Adresse aufrufen.
Friedrich Veit, Webmaster a.D.

Am 20.12.2018 wurde unsere Homepage auf Philippus8 der Evang.-Luth. Landeskirche umgestellt.

Ihnen, lieber Herr Veit, sage ich im Namen des Kirchenvorstandes, des Mitarbeiterteams, der Gemeinde St. Paul und aller User unserer Homepage "www.heidingsfeld-evangelisch.de ein ganz großes und herzliches Dankeschön! In den vielen Jahren haben Sie dieses wichtige Medium unserer Gemeindearbeit verantwortungsvoll, treu und stets sehr umsichtig gepflegt, immer aktuell, mit Fotos und wunderbaren Berichten Ihrer lieben Frau Karin ausgestattet. Seit Oktober 2009 gab es 52750 Aufrufe der bisherigen Seiten und bei jedem Klick einen Kontakt mit St.Paul. Wir sind begeistert und sehr Dankbar,
Vielen Dank und Vergelt's Gott, lieber Herr Veit und Ihnen und Ihrer Frau Gottes Segen
Stephan J. Schmidt, Pfarrer