Valentinstag - ein Abend für Paare und Verliebte - unser Lied der Liebe

Saxophone
Bildrechte: Pfarrbriefservice

Die meisten Paare haben ein Lied, das sie mit ihrer Liebe verbinden, auch wenn die Geigen des siebten Himmels verklungen sind. Wenn Sie sich wieder auf die gemeinsame Melodie in ihrem Leben besinnen und einen beschwingten Abend mit Tiefgang miteinander verbringen wollen, dann kommen Sie zu unserem Valentins-Abend. Bei Sekt, Wein und Getränken sowie einem kleinen Abendessen haben Sie Gelegenheit mit ihrem PartnerIn ins Gespräch und in Gleichklang zu kommen. Der Abend steht unter dem Motto:
“Bevor ich die Liebe kannte, besang ich sie in meinen Liedern. Als ich sie kennengelernt hatte, lösten sich die Melodien in Luft auf und die Worte verstummten.” (Khalil Gibran)
Wir lernen Liebesbotschaften aus der Bibel kennen, gemischt mit Liebessongs aus der ganzen Welt. Als Paar können sich am Ende der Veranstaltung mit einem persönlichen Segen für das gemeinsame Leben stärken lassen.
Bitte melden Sie sich für diese Veranstaltung jeweils über das Pfarrbüro gemeinsam mit Ihrem PartnerIn an.

Wir freuen uns auf Sie am Freitag, den 14. Februar um 19.00 Uhr im Gemeindehaus St. Paul,
Pfarrer Stephan Schmidt und Gemeindereferentin Andrea Hartmann