Singen mit Kindern und Jugendlichen

Jugendchor St. Paul

Es ist endlich wieder soweit: Nach den Osterferien wird der Jugendchor St. Paul wieder anfangen zu proben und zu singen. Der Jugendchor ist ein Chor für Kinder und Jugendliche im Alter von acht bis dreizehn Jahren. Die Proben sind ab dem 26. April jeden Dienstag von 16.30 bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus von St. Paul.

Vorkenntnisse im Chorsingen oder Notenlesen sind nicht erforderlich – wir werden Lieder und Chorstücke spielerisch erlernen. Es sind alle Kinder herzlich willkommen, die Freude am Singen haben!

Am Dienstag, den 5. April findet um 16.30 Uhr eine erste Informations- und Kennenlernveranstaltung in der Kirche St. Paul statt, zu der auch die Eltern sehr herzlich eingeladen sind. Hier werden wir auch über weiterhin notwendige Infektionsschutzmaßnahmen sprechen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich / könnt Ihr Euch gerne jederzeit per E-Mail (jonas.klante@elkb.de) oder Telefon (0151 50559983) an Kirchenmusiker
Jonas Klante wenden.