Glaube & Stationen des Lebens

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Begleitung an wichtigen Stationen des Lebens wünschen und Orientierung im Glauben suchen.

Geburt & Taufe

Wenn Sie sich oder Ihr Kind taufen lassen möchten, nehmen Sie bitte mit unserem
Pfarramt Kontakt auf - Tel. 0931 66097983

Hochzeit & Trauung

Wenn Sie Ihre kirchliche Trauung in unseren Kirchen St. Paul in Heidingsfeld oder in der
Lukaskirche im Steinbachtal planen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit unserem

Todesfall & Beisetzung

Aufrichtige Anteilnahme

Tageslosung

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14
Der Seher Johannes schreibt:  Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.