Glaube & Stationen des Lebens

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Begleitung an wichtigen Stationen des Lebens wünschen und Orientierung im Glauben suchen.

Bitte beachten Sie, dass wegen der aktuellen Situation Kasualien nicht wie gewohnt stattfinden können.

Geburt & Taufe

Wenn Sie sich oder Ihr Kind taufen lassen möchten, nehmen Sie bitte mit unserem
Pfarramt Kontakt auf - Tel. 0931 66097983

Hochzeit & Trauung

Wenn Sie Ihre kirchliche Trauung in unseren Kirchen St. Paul in Heidingsfeld oder in der
Lukaskirche im Steinbachtal planen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit unserem

Todesfall & Beisetzung

Aufrichtige Anteilnahme

Tageslosung

Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen.
Psalm 25,15
Paulus schreibt:  Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
2.Thessalonicher 3,1-3