Glaube & Stationen des Lebens

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Begleitung an wichtigen Stationen des Lebens wünschen und Orientierung im Glauben suchen.

Bitte beachten Sie, dass wegen der aktuellen Situation Kasualien nicht wie gewohnt stattfinden können.

Geburt & Taufe

Wenn Sie sich oder Ihr Kind taufen lassen möchten, nehmen Sie bitte mit unserem
Pfarramt Kontakt auf - Tel. 0931 66097983

Hochzeit & Trauung

Wenn Sie Ihre kirchliche Trauung in unseren Kirchen St. Paul in Heidingsfeld oder in der
Lukaskirche im Steinbachtal planen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit unserem

Todesfall & Beisetzung

Aufrichtige Anteilnahme

Tageslosung

Ich weiß wohl, es ist so: Wie könnte ein Mensch recht behalten gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eines antworten.
Hiob 9,2.3
Der Schriftgelehrte sprach zu Jesus: Ja, Meister, du hast recht geredet! Er ist einer, und ist kein anderer außer ihm; und ihn lieben von ganzem Herzen, von ganzem Gemüt und mit aller Kraft, und seinen Nächsten lieben wie sich selbst, das ist mehr als alle Brandopfer und Schlachtopfer. Da Jesus sah, dass er verständig antwortete, sprach er zu ihm: Du bist nicht fern vom Reich Gottes.
Markus 12,32-34