Angebote für Kinder

Leider ist die Mitarbeiter-Stelle für Kinder-Familien-Jugendarbeit in unserer Kirchen-Gemeinde St. Paul z.Zt. nicht besetzt. Die geplanten Angebote können derzeit - auch wegen der aktuellen Situation - nicht stattfinden.

Der Kindergottesdienst findet normalerweise im 14-tägigen Rhytmus statt. Er wird paralell zum Sonntagsgottesdienst angeobten. Alle Kinder, die sich schon trauen alleine in den KiGo zu kommen sind herzlich Willkommen!

Für unsere Grundschulkinder haben wir verschiedene Angebote in unserer Gemeinde. Am Buß- und Bettag gibt es einen Kinderbibeltag, an dem wir uns einen Tag lang intensiv, musikalisch und kreativ mit einer biblischen Geschichte beschäftigen. Alle Jahre wieder führen wir, nach ein paar Proben, das Krippenspiel im Familiengottesdienst an Heilig Abend auf. Kinder, die Lust am singen haben sind in unserem Kinderchor herzlich willkommen. Und auch sonst haben wir immer wieder Projekte (Kindermusical) am Laufen.

In den Faschingsferien bieten wir eine Kinderfreizeit an.

Für unsere ganz kleinen Gemeindemitglieder findet ca. alle 6 Wochen der Paulini Gottesdienst statt. Das ist ein Gottesdienst für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.

Ganz neu im Programm ist unsere Jungschar "NEXT GENERATION". Für Kinder zwischen 9 und 13 Jahren bieten wir ein monatliches Treffen an dem wir verschiedene Aktionen unternehmen und dabei Geschichten von Gott und der Welt hören und erleben.